Папа для меня пример

Сын с Днём Рождения
Папу поздравлял,
Для него стишок читал:

Когда вырасту большой,
Буду я, как папа мой.
По морям стану ходить
И русалочек ловить.

Была мама на работе,
Говорил другу Володе.
Сколько их он наловил
И японских и малайских,
Видел даже португальских.
Всяких видел, всех имел,
Папа для меня пример.

Русалки в сказках я читал,
Они ведь могут заманить,
Они ведь могут утопить,
А папа их не испугался,
Он героически сражался.

ххххх

Мама услышала стишок,
Сказала - повтори подробнее
Сынок.
Папа от ужаса дрожал,
Хорошо сосед на помощь прибежал.
Она обоих сковородкой била,
Пинала, кричала, материла.
Сын ничего не понимал,
За что мама устроила скандал?


Рецензии