пинг-понг

Шарик над столом летает.
Не дают ему упасть.
Сетка столик разделяет -
В нее нужно не попасть.

Шарик бьют и подрезают,
Чтоб запутать его путь.
И ракеткой накрывают,
Визави чтоб обмануть.

Низко, не касаясь сетки,
Мячик над столом летит...
И удар о стол ракетки
Поражением звучит...


Рецензии