В сад первые шаги

Птичка  щебетанья  рано утром  встала!
Птичка  щебетанья  бабушку  позвала!
Балериной  ходит, а  сердечко  бьётся!
Как  нас не уводит в сад идти придётся!

Смотрит  в  глазки  маме, и ручонки тянет
Снова быть ведь драме, снова ведь обманет
С дрожью раздеваясь, смотрит на детишек
Сердце   разрываясь,  жалко  их  мартышек

Птичка   щебетанья, смотрит вновь  с надеждой
К птичке щебетанье,  мы  с любовью  нежной
В сад  ходить привыкнет, может,  станет домом
     С  нежною  рукою  и  хорошим   словом!

17.09.2011 год.


Рецензии