Конец

А я депрессию к тебе не испытала
И я бью кончиками пальчиков столбы.
И пусть дожди нам скажут : " до свидания"
Я не вернусь, пожалуйста, не жди

Не обернусь, когда уйду однажды
Буду смотреть лишь вдаль, вперёд,
Ведь я познала боль уж дважды,
Иль трижды, он все врёт..

Ты уходил не к той ночами
Не с той ты время проводил
Ты лишь смотрел, и так печально
Хотел не ТУ, но ТОЙ ты жил..


Рецензии