Очень жаль, что далеко живу!

Две очень любимые стихии:
Поэтическая и Водная - у меня.
Обожаю реки, озёра и моря.
И  очень люблю писать стихи я.
Благодаря им с интересом
И большой Любовью я живу.
Без этих стихий жить не могу.

Очень сильно Чёрное море я люблю.
Бывать на Чёрном море часто хочу.
И временами реализую эту мечту.
Обожаю шум моря и морскую волну.

Послушать чудесную морскую мелодию
И поплавать в любимом Чёрном море
Всегда - в любое время года
И суток, очень я хочу.
И каждый раз с очень большим
Нетерпением встречи с морем жду.
ОЧЕНЬ жаль, что очень далеко
От любимого Чёрного моря я живу!

20 июля 2019 года


Рецензии