Луна

Ну, что ты смотришь на меня, ясноглазая?
Довольна?  Снова мы с тобой вдвоем.
Ты снова мне печаль нальешь,
                я - залпом сразу все…
И звон разбитого стекла -
                души разбитой звон…

2009 г


Рецензии