Old vs Young

  It’s Me? Am I sixty four? )
-YeP! Only young girls & old men can publikate such pictures..
  Да ладна.., чо так не дружелюбно?
-Да неприятно смотреть! В чём смысл? О чём это?
 ..Можно и не смотреть. ..а когда подрастёшь,-поймёшь..)
   Don’t hate, if you don’t understand!*
-А чего тут понимать? Видимо Вам просто нечего делать. Позёр.
  ..мДа, строго.) Но ты лучше не торопись с суждениями..

      Работа и сон-важная часть жизни.)
      О хорошей работе думаешь даже во сне.))
      (так же, как и о сексе.)
      а Сон-это Свобода и Здоровье!)


  фото YGB18 "ЛеТО! ТеЛО. Сиеста.
ПослеРабочий Сон Сантехника)".

  * by John Lennon.


© Copyright: Юрий Грозный, 2018
Свидетельство о публикации №218062401356


Рецензии
Счастья и здоровья, Юрий. Сон хорошее дело, для здоровья, а работа не волк.... С улыбкой.

Барахоев Хасолт   22.11.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо!)
И Вам здоровья и успехов!

Юрий Грозный   23.11.2019 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.