Нарисовали мне рассвет

Небо светлее,
Серый рассвет.
Красным румянцем
По кромке букет.
Тусклые звёзды,
В редком строю.
Солнце с луной
Постоянно в бою.

Хищника образ
С когтями крыло?
Тучу- "дракона"
В поля занесло.
Где-то с востока
Торопится день.
Утро над Миром,
Является тень.

Взглядом Дракошу
Не стоит рубить.
Деток- сироток
Придется кормить.
Пусть улетает
К себе за моря.
Много красот
Преподносит земля!

19.07.19.
Записки пчеловода.


Рецензии
Живописная галерея, картинный сюжет-Заиканье!
От заиканья лечений и нет. Спасибо.

Забина   01.11.2020 09:02     Заявить о нарушении