Солнце укрылось в Атланта сильных плечах

Солнце укрылось в Атланта сильных плечах.
Небо спустилось, свет превратился в прах.
Ночь заколдованно смотрит в мое окно.
Лампочки все зажглись, мне все равно темно.
Утро не лечит, хочется в сон упасть.
Шалью на плечи спустится грусть опять.
Время - советчик, все давно утекло.
Блики от фонарей - разбитое стекло.
Город, прошу! Дай провалиться в сон.
Кто-то стучится в дверь, может быть это он.
Падает с неба заженная звезда.
Ищем всегда ответы.Правда у всех одна.
Люди, эмоции и колокольный звон.
Крик для толпы. Слышится жалкий стон.
Солнце проснётся. Здравствуй, прекрасный день!
Небо,дай силы мне, не превратится в тень.


Рецензии