На Бугазе Песня

Под родной Одессой недалёко,
Есть кусочек Золотой Земли.
Пролетают в небе самолёты
Проплывают в море корабли

Там от моря до лимана
путь сравнительно не долог не далёк
Между ними пробегает,
Желтой лентою песок

На Бугазе, горит закат
На Бугазе, хранится клад
Жемчужный воспоминаний моих

    На Бугазе, плещет вода
    На Бугазе, светит звезда
    Только для нас с тобой для своих

Есть там очень узенькое место
Где на стометровой на песчанной косе
Дачи пляжи кемпинг, море и железка,
А еще вплотную к ним и автошоссе

А закаты над лиманом,
покрываются туманом прошлых дней
Уходящих дней,
в цепкой памяти моей.

    На Бугазе, плещет вода
    На Бугаз, идут поезда
    И всё там для нас с тобой для своих.

Эту песню я посвящаю курорту Каролино-Бугаз (Затока), что находится в 50ти-60ти километров на Юго-Запад от Одессы.


Рецензии