Рубль золотым почти что сделал Сталин

Рецензия на «Толковая идея...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Да. Лукьянович, нам с тобой на эту тему говорить не опасно, в отличие от лидеров любых государств:

Рубль "золотым" почти что сделал Сталин:
Всё подготовил к переходу на него...
Но англо-саксы медлить с ним не стали:
Немного прожил после этого всего.

Каддафи переход такой задумал,
Там смерть ещё быстрей нашла его тогда.
Смерть оплатить: для ФэРээС - не сумма...
А вот, уход страны от долларов - беда.

Саддам Хусейн, лишь с доллара на евро,
Едва ушел, как ополчились СэШэА.
Хусейна шаг ударил им по нервам,
И у Саддама плоть покинула душа.

Ведь, ФеРеэС - серьёзная система
В руках могущественных кланов богачей.
Уйти от доллара - больная тема,
А для рискующих - смертельна... Выход чей?

Виктор Бобошин   13.02.2019 22:01 


Мне кажется Виктор, что мы на пути к золотому Рублю.
Когда мы его введем,
в экономике рванем!

Но вот пока, что есть, то есть.

А США со временем угомонятся.

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   14.02.2019 08:41


Рецензии