В серой пыльной хрущёвке

В серой пыльной хрущёвке
Челку обрезала, волосы отпустила
В каждой морщинке, трещинке, щелке
Простила

Порох горячего чая
Узоры цветных обоев
Свою голову чем попало венчая
Дайте номер мобильный супергероев

Обнаружить в себе наощупь
Первые волны живого тепла
Не обесценить душу...
Смогла.

22.04.2019


Рецензии