Не от неволь ли эта боль?

"Приснилось мне", что я знаком с Вадимом.
Давным-давно с рожденья своего
Я пропитался, словно дымом,
Врачующими песнями его.

Они ведут меня по свету.
Их маячки в кромешной мгле,
У неё выведав секреты,
Передают их тут же мне!

Волшебный голос Мулермана,
Тебя прекрасней в мире нет!
Не от него ль стал меломаном,
Проснувшийся во мне поэт?..


Рецензии