И все-таки давайте ближе к делу

Что б вы нам ни рассказывали тут,-
Проблемы как-то сами не уйдут,
Не улетят они, не утрясутся,
Не растворятся и не рассосутся.

И мысли, что проблемы неизменны,
Не помогают нам решать проблемы...
Вы говорите,- нужно дружно, смело!..
И все-таки давайте ближе к делу.


Рецензии