Инквизиция души

Ближе на шаг.
Еле дыша.
Стерпим душа.
Нас не сломать.


Жизнь кажется невыносимой.
День повторяется заново.
Те же всё лица,та же картина.
Порой как то странно всё.


Так достало всё.
Я не думал,что сдамся.
Глаза закрываются.
После со смертью танцы...


Мы кружили у пламени ада.
Мы смеялись,нам было весело.
Ничего нам больше не надо.
В пустом мире,нет мне места.


Душа просит распятия.
Просит её казнить.
Что ей пообещать мне?
Как ей помочь забыть?



Растрёпанная в щепки.
Изрезанная.
Дорога выложена к смерти.
Венами...


Мой новый день, прошел к стыду.
В пустую сквозь меня.
Хожу по тонкому льду.
Устал. Но не хочу менять...


Я привык к этой клетке.
Знаю выхода нет,но.
Только в ней никто меня не заметит.
Только в ней,всем всё равно...


Я так хотел увидеть жизнь.
Но жизнь, лишь миражи.
Взгляд опустевший, сердце дрожит.
Раскрой свои крылья. Раскрой,не держи...



Порою мне кажется,что кто-то живёт за меня.
Что я лишь оболочка.
Всё это прожил не я...
И не мне ставить точку.


P.S. В моменты уязвимости.
Мы часто поддаемся грусти.
В момент, когда нет сил простить.
Но в тоже время, сердце не отпустит.

Тогда терпение,наш лучший друг.
В наказание за него,нам боль.
Стоит отпустить,замкнуть,тот круг.
Принять неравный,страшный бой...


Рецензии