Кто прав, кто виноват

Кто прав, кто виноват
Не понимаю.
Пока ты дышишь,
Мое сердце умирает.
Возьму уйду,
Но ты меня окликнешь,
Я умираю, пока ты еще дышишь.
Ты видишь девушку слепую в темноте,
Ты слышишь крик немого вдалеке,
Ты понимаешь, все настолько сложно,
Те времена вернуть нам не возможно.
Сказать «Прощай» мне было б легче,
Но ты кричал, что вскоре будем вместе.
Насколько я была глупа, что прогадала,
Открытые слова на ветер я бросала,
Кто прав, кто виноват
Не понимала,
Пока дышал ты,
Мое сердце умирало…


Рецензии