У одиночества печальные глаза...

У одиночества печальные глаза.
А здесь так много одиночеств! Слишком много!..
Пусть нас подружит виноградная лоза,
Подарит капельку напитка в путь-дорогу.

Но только капельку, чтоб чуточку согреть.
Чтоб посмеяться от души, да пообщаться.
Чтоб вновь сумели мы оттаять и запеть.
Чтоб ничего уже на свете не бояться.


Рецензии