Козлобородник сомнительный

Жизнь прожил Козлобородник
всю в сомненьях,  каждый день,
и, не то, чтоб сумасбродно
создавать  уму  мигрень,
нет, конечно,  но раздумья
провоцировали  скорбь,
и, не то, чтоб  факт безумья,
а сошла на нуль  Любовь.
Без Любви, какая Старость,
да и молодость – зеро,...
только дел-то и осталось –
дуть  по ветру «серебро».


фото Татьяны Гончаровой


Рецензии