Он говорит хватит бежать...

Он говорит : хватит бежать
Она: Зачем все это начинать?
Я не скептик, но предполагаю.
А знаешь как все будет?
Мы будем вместе, да, не спорю,
Но в мыслях проскользнёт она
Та самая, любовь до боли
Разбила сердце навсегда.
Ты вспомнишь, все до мелочей
Ее слова, улыбку, тень
И будешь задавать вопрос:
«Зачем так поступил я с ней?»
Вы думали тогда о свадьбе,
О детях, доме, вашем счастье,
Но все обрушилось на вас
В тот самый день, в тот самый час.
За месяц, она ни разу не могла прийти домой без слез
Пила таблетки для душевного успокоения
Все это ты не принимал всерьёз
Теперь коришь себя, за те мгновения.
Оставим все, как есть сейчас
Зачем все эти усложнения?
Ты забывал о ней не раз
Но сердце помнит, без сомнения.


Рецензии