Мои глаза всегда закрыты...

Мои глаза всегда закрыты, когда я нахожусь с тобой,
Я верю в ложь свою  и крыто, ступаю за твоей спиной
И каждый раз на перепутье, я говорю : остановись,
А сердце так и ждёт той грусти, и тянет меня прямо вниз.
Мы провожали все закаты, что ты увидел за окном,
И в те моменты ты был счастлив, а в моем горле стоял ком
Всегда хотел услышать правду, что так давно скрывала я
Знай, сильнее всех закатов,
Я ненавижу лишь тебя.


Рецензии