***

Я обниму твой нежный стан
Прижмусь к твоим плечам
И прошепчу тебя люблю
ton regard est ma dame

Твой шелк волос, и аромат
Пленяет красота
И как Венера в аккурат
С Милоса снизошла

Целую медленно тебя
В горячие уста
И с глаз хрустальная слеза
Стекает как вода

Слезы той жемчуг дорогой
Любви порыв мне мил
И Купидончик молодой
Сердечко пригвоздил

21.07.2019


Рецензии