Она не любит мелодичный джаз

Она не любит мелодичный джаз,
однако голос у нее прекрасен.
Она не любит петь для вас,
украдкой вечер мне украсит.

Я никому не расскажу...
Бывает это так волшебно.
Когда тебе мурлычет по утру,
на ухо голос,
сладостно и нежно.

22/


Рецензии