Попутчик

Пред тобой преклоню я колени.
Тусклый свет да потерянный рай.
Молча взор устремлю свой на небо -
Я живой, я живу! Вот мой край.

Заплутавшая мысль на излете,
Покорившись смиренно судьбе,
Ангел мой, ты спаси мою душу,
Благодарен я буду тебе.

Вдруг, увидел всю жизнь кинолентой...
Свет ворвался в обитель мою,
Вот следы на песке ожидании,
Двое за руку вместе идут.

Кадр за кадром бежит жизнь-жестянка,
На момент след остался один.
Я спросил:" Ангел, ты меня бросил?"
"Нет сынок, над тобою парил"


Рецензии