У нас не бедные дворяне при царе

Рецензия на «Афоризм дня 12. 2. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Да, Лукьянович, так и есть!

У нас не бедные дворяне при царе:
Гос.корпорации даны им "для прокорма".
Беднее шейхи при "саудовском дворе":
Уж больно "наши" деньги делают проворно.

С горькой усмешкой, Виктор

Виктор Бобошин   12.02.2019 21:37 


Они утверждают, что являются уникальными специалистами в своём деле.
Но доказать это на деле пока никто не удостоился...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   13.02.2019 07:51


Рецензии