Если любить, то очень долго

Сегодня я начну жить по-другому,
Доверюсь без остатка, как себе,
Пусть если нам любить, то очень долго,
Пусть если и недолго- я к тебе

Примчусь, чуть задыхаясь от волненья
И чистых, ласковых, нежнейших чувств,
Любовь в моей душе есть озаренье,
Которого я искренне боюсь.

Открыть большой секрет мне очень сложно,
Еще труднее с пустотой уйти,
Но верю, что любовь наша возможна,
И что возможно счастье впереди.

В твоих глазах читаю я молитву,
Что отзывается в моей душе:
О, Боже, помоги любовь постигнуть
Сердцам, столь одиноким на земле.

Любовь Твоя дается нам однажды,
Я постараюсь дар Твой сохранить,
И преумножить в дань любви прекрасной,
И благодарно в свете Твоем жить.

И даст нам Бог просимое в мгновенье,
Когда готовы будем дар принять,
Любовь нам станет общим озареньем,
И будем мы в ней радостно сиять.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Согласна на все 100, что настоящая
любовь - свыше, от Бога! Ведь не зря
же говорится, что браки свершаются
на Небесах.
С теплом и нежностью:)

Нина Стебелёк   25.07.2019 19:40     Заявить о нарушении
Нина, большое спасибо за Ваш теплый, душевный отклик! :-)
Я более, чем уверена, что Господь нам помогает обрести счастье в любви, стоит только искренне попросить и дождаться :-)
С уважением и теплом)

Задорожная Анастасия Леонидовна   26.07.2019 16:08   Заявить о нарушении