Подарки в коробке

-Нинок, я  рад, что ты в Москве
На серебристой птице
Долетела до столицы
Прочь от домашней суеты!

Ты, там не прохлаждайся
Как отдохнёшь,  так сразу  возвращайся!
Родня ждёт,  не дождётся
Крутых подарков от тебя!

-Ген, Москва больша копейка
От силы продержусь дня два
Здесь жизни ритм иной
Хочу обратно я домой!

Мелькают выставок, театров вереницы
Устала бегать  я  по улицам столицы
Делать  селфи при ходьбе
И по  ватсапу отсылать  родне!

Не волнуйся, далёкая родня!
Не забыла про подарки я
Упакую коробки в саквояж
А, потом отдам в багаж!

Привезу в коробке из Москвы
Шум  столичной суеты 
Гул колоколов Кремля      
Дым пожарищ от огня

Чувство сытости дневной
Запах сырости ночной
Шелест денежных купюр
И, журнальчик от кутюр!


Рецензии