Комар

Нами руководит месть. Ассоциативна переносом мы пережили что то, и это мы видим в каком-то действии, если там есть маленькая сходство мы сразу наделяем это действие всем спектором пережитого, в тот момент времени эмоцией переносим на данный момент времени в настоящий момент. Вот комар - этот комар ни в чем не виноват, это другой комар, тот который меня укусил сделал больно, не приятно - уже умер. Откуда я знаю? Так я помню что я его убил. Поэтому этот комар в себе несёт перенос, но не этот комар, а я его этим наделяю. Мой страх моя, неприязнь, я помещяю в этого комара и теперь он стал  угрозой, его  нужно срочно убить, из за всех тех комаров что нанесли мне неприятность своим появлением и всеми укусами. Но этот комар один и он ничего не сделал, но он обязательно сделает. Уже нет. Стало легче...


Рецензии