Недообнятый

Недообнятый
Недолюбленный
Недосказанный
Недопонятый
Волны бы ладонями развести
И окунуть в закат
Тело твое просоленное
Дообнять
Мысли твои кружащиеся
Проговорить
И недопонятое твое
Долюбить
Просто поверить в тебя
И разрешить жить
Просто обнять до конца
И долюбить
Тело твое исколюченное
Подружить с душой
Каждое опустошенное
Наполнить до краев
Клеточки твои израненные
Елеем залить
Все твое недообнятое
Долюбить


Рецензии