Вещий сон

Я закрываю глаза, чтобы видеть и знать:
Мы где-то у берега вечного синего моря.
Ты со мной. И мне больше не нужно кого-то играть —
Мы нашли цитадель гармонии и покоя.

Я кладу тебе голову на плечо.
В твоих глазах тёмных медленно тают лучи заката.
Ты касаешься меня очень ласково... а ещё
Бриз от моря на вкус освежает как лайм и мята.

Я смотрю на тебя — ты точь-в-точь как во сне.
Ты во мне успокоил горящую мощь стихии.
Ты проводишь пальцами по моей руке...
А вдали ветер тихо качает цветы полевые.

Ты целуешь меня — мандариновый цвет.
Море скоро накроют первые отблески света.
Ты со мной. И мне больше не важно течение лет,
Мы с тобой обрели наше вечное светлое лето.

20/07/2019


Рецензии