***

Лишь белым облаком кружить
                В надежде, что увидишь, где то
И не одну, но тоненькую нить
                Ты не забудь за гранью света

Что все цвета полны судьбой
                И те, что прожиты, забыты
Всё так же помнят путь любой
                Преграды вечности раскрыты

Лишь неприемлема война
                И подлость чужда как тревога
Всей независимостью дна
                Кричит о помощи дорога

И тех времён, что след застыл
                Оставив лишь напоминанье
Спасите всех, кто так любил
                Или хотя бы их сознанье…


Рецензии