Сильный урвал как обычно

Лиса плутовка да хвостом
За собой заметает следы
И лес шумит листом
И серый волк да беды

Жди да идёт по пятам
Волк да с расчётом и холод
След по знакомым местам
Хищника мучает голод

Серый в лесу зашумел
Вой как и кличь одиночки
Стаю волчище имел
Вой да и шум и листочки

Догнать да найти да добычу
Заяц у лап у лисы
Сила решает обычно
Чаша полна и весы

В пользу да волку и рвань
Ушла у лисы да добыча
Хищники хваткою грань
Сильный урвал как обычно


Рецензии