Спал на скалах кверху задом

И над бурной гладью моря,               
Кто-то блеет с паранойи.
И орет совсем не с горя,
Обалдел от перепоя.

Пингфин - старый алкоголик,
Спал на скалах кверху задом.
Сверхленивый трудоголик,
Ужик примостился рядом.

А из бухты вышел катер,
С контрабандным светлым пивом.
И не знает он фарватер,
И на скалы прет красиво.

Пингфин сразу встрепенулся,
Вот бы пивом поживиться !
К ужику слегка нагнулся -
На халяву бы напиться!..

И позвали они бурю,
Что б та катер разломила.
Что б о скалы со всей дури,
Иль на мель бы посадила.

Друг, знакомый Вестник-бури,
Нервно реял где-то рядом.
Это он орал от дури.
Он бухал 5 суток кряду.

Нет морали в лавли-стори,
И с душком ее характер.
Пивом  без алкоголя,
Был нагружен хитрый катер....


Рецензии