Род

Мы не верим своим глазам.
Простых истин не видим суть.
Мы души своей хрупкий храм.
Разменяли на свод наук.
На алтарь положили ложь.
А на подиум подлость,срам.
Мы продали за медный грошь.
Веру,что Бог оставил нам.

И не знает душа покой.
В тишине всё сложнее быть.
Земля стонет и слышен вой.
Нам уже не дано любить.
Вправе нелюдь и вправе хам.
И молитвы читает бес.
Мы души разрушаем храм.
А всё ждём милости небес.

Просыпаемся очень медленно.
Пробуждение не осмысленно.
С недоверием во всё новое.
А всё новое так двусмысленно.
Просыпаемся неуверенно.
Всё так ветхо,необоснованно.
Что то найдено,что потерянно.
А всё новое,так знакомое.

Что то найдено,что потерянно.
А всё новое,так знакомое.

Не в религиях жизни смысл.
Мы с природой теряем связь.
К нам всё реже приходит мысль.
Наша жизнь это Здесь,Сей Час.
Ладан в мозг и монотеизм.
О земле даже слова нет.
Проходили...Социализм.
Что волхвы все писали бред.

Скольких их на кострах сожгли.
Сколько кануло в Лету лет.
Но вернулись...Они прошли.
Возвращая нам к жизни свет.
К естеству нам далёкий путь.
Но одна у всех мать Земля.
Бог наш Род,в этом жизни суть.
Род наш Бог,мы одна семья.

Просыпаемся очень медленно.
Пробуждение не осмысленно.
С недоверием во всё новое.
А всё новое так двусмысленно.
Просыпаемся неуверенно.
Всё так ветхо,необоснованно.
Что то найдено,что потерянно.
А всё новое,так знакомое.

Что то найдено,что потерянно.
А всё новое,так знакомое.


Рецензии