Осыпала осень

Осыпала осень
Желтою листвой.
Стали две похожи
Капли на ладони.

Снова смыли грезы
Поседевший пепел.
Был ли тебе дружен
Верностью своею?

Был ли тебе нужен
До последней строчки?
Все по окнам брызжет,
Расставляя точки.

Чтоб нежданно радость
Не смешалась с грустью.
Что любви пристало
Быть одной лишь гостьей.

15.09.2017


Рецензии