Знакомый сюжет

Мне по нраву любимый рассвет,
красоту в нём могу отыскать.
Растекается медленно свет,
есть желание птиц ворковать.
Растворюсь, как всегда в тишине,
лучи солнца я буду встречать.
Первый лучик засветит в окне,
новый день мне опять начинать.
Так живу уже множество лет,
по утру легче мне помечтать.
Моей жизни знакомый сюжет,
вряд ли можно здесь что-то менять.


Рецензии