Мои стереотипы 104

   Уже есть одна

   У одного моего знакомого жена была болгарка. Самая настоящая ,потомственно-породистая. Родом из Одесской области.
   И когда на стройрынке или в магазине инструментов ему навязчиво предлагали купить "болгарку", он безутешно трагическим голосом отвечал:
   - Спасибо! У меня уже есть одна. Пилит день и ночь!
   Глубочайшая скорбь звучала в его ответе. Женщины рыдали и рвали на себе локоны,детишки мочились в рейтузики и жались к мамочкам, мужчины сжимали кулаки.


Рецензии