Моему критику

Да, в ямбах с хореем сильна я не очень,
И «Плач Ярославны» забыла давно.
Мой ум под другое, пожалуй, заточен,
Но это тебе осознать не дано.

Приводишь в пример ты труды Гумилева
И Брюсова бойко цитируешь вслух.
А я о любви петь до гроба готова,
Но это, увы, ты не понял, мой друг!

И пусть мои рифмы не складны, не ровны,
Я не сомневаясь слагаю строку.
Все правила выдуманы и условны.
А вот о любви я не петь не могу.


Рецензии