Навсегда твоя

Пролито море слез,
Пропеты сотни строк,
Из за прекрасных грёз
Сто пройденных дорог,
И у твоих окон
Прибита мной трава,
И обо мне кругом
Недобрая молва.

Испитое вино,
Измятая постель.
Узнать бы мне одно:
Ты где и с кем теперь.
А сердцу не понять:
Любви не может быть.
Оно готово ждать
И лишь тобою жить.

И силы нет уйти.
Знать так наречено.
Быть на твоём пути
Мне тенью суждено.
И среди тысяч глаз
Искать глаза твои,
И завтра как сейчас
Сгорать из за любви.

Средь сотен римских прав
Признаюсь не тая,
В одном ты, милый прав,
Я навсегда твоя.
Когда метут снега,
Когда цветут цветы
На долгие века
В том будь уверен ты.


Рецензии