Из Старых Так хочется..

мне хочется всю жизнь начать сначала
чтоб не было проблем,печали,мук
чтоб было все как в сказках написали,
чтоб слышать папы,мамы звук...

мне хочется в заботе той купаться
что дарит детям всем природа мать
а не по улочкам глухим скитаться
и от прохохожих милостыню брать

мне хочется хотя бы раз увидеть
любовь и ласку матерей
мне хочется хоть раз погладить
поседевших у матери прядей

мне хочется попасть как в сказку-
где есть забота-а не жизни мгла
и хочется чиоб бабушка родная
мне пирогов и булок испекла.

мне хочется всю жизнь начать сначала
чтоб не было проблем,печали,мук
чтоб все как в сказках написали
чтоб слышать папы,мамы звук


Рецензии