без названия - пузик в авто

в просторном салоне белого авто
водителю в белой футболке хорошо,
и изящно выпирающий компактный пузик
не упирается в руль -
картина словно не из реала,
а рекламу загугль...
.
.
20.07.2019г. 16-30


Рецензии