Монолог сбой

Идёшь такой, а перед тобой пара,
Где у Карла ноги тоньше, чем у Клары.

Ну вот как так? Всё чаше вокруг несоответствия...
Мужик сидит дома с детьми, а баба, словно защита от бедствия:

Ебашит на работе до усрачки!
Как в «Москва слезам не верит», значит.

Мужик - когда надо - должен дать по ****у!
А не прятаться за жену, за детей, за маму...

Не понимаю я... когда геи защищают права либералов,
А лесбиянок за митинг облили калом...

Но какой то урод, за которого они бьются,
Сидит и ****ит про то, что «мир перевернулся»...

Тонировка «в круг» и причастность к фсб - круто!
Бухать и ****ь шлюх - верх твоей мечты будто.

Чтобы с такими же ****атами обсудить потом,
Как обблевался в сортире, облитый потом.

Работать? Нет. Ведь там мало платят!
А с чего много платить тому, у кого на уме платье?

Или машина. Или квартира и только.
Однородной массе и расплата солью.

А сахар - гениальным или самым наглым!
И пока ты обычный - *** тебе налом!

Пока не решишься учинить сбой в Системе,
Малыш, давай не ****и на людей, кто в теме!

Да даже какой-то паршивый Якут тащится в кремль!
До этого был Мальцев или Лимонов из первых.

Обо всех об них, безусловно, вытрут ноги, убьют или купят. 
Да, они голословны, поют про зачатки жизни в трупе...

Но, знаешь, хотя бы попытались, хотя бы пасть разинули!
Ты же такой смелый только с бабой резиновой! 

Но не мне тебя учить, как жить, чтобы попытаться улучшить общество.
Будь ты баба или мужик, хотя бы качайся и занимайся творчеством.

Когда начинаешь с себя - возможно, в массе своей, будет сдвиг.
Я в это особо не верю, но нужно попытаться, старик.


Рецензии