Да ты же сам учил меня

Сообщил ты бы друзьям
Где ты есть?
А-то я уже волноваться начала
И даже моя мамам
И  мой отец
Твой тесть
Все не находили себе мест

А тебя всё где-то носит
Где то ты плаваешь?
И хотя у тебя фамилия Конюхов
И хотя ты ей соответствуешь
Но всё же не будь ты  конюхом

Если тебе на всех наплевать?
То другое дело
А если ты хотел сбежать
Так бы мне и сказал
А -то я готова была уже выть
Как белуга?

Думала.что ты погиб
Где-то  там в Калуге
Куда ты регулярно ездил за девками
Говорят там симпатичные эти подруги?

А ты мне говорил Вить
Что я бессердечная сука
И ошибся
А,если я и сука?
То только с горячим
Беспокойным сердцем1

А как иначе
Когда столько прожили вместе?
А теперь придётся нам разьехаться
Раз ты так издеваешься

И вдруг тут нежданно-негаданно
В дверь постучали?
Звонок не работает
Чинить его некому
Я ж боюсь току

И я сразу-фить
Так и сдуло с тахтЫ
Я думала,что это ты Вить?
А это нищие
Через глазок вижу я
Причём из приличных

Я б даже сказала-из интеллигентов
Всё потерявших
Может это кто-то из обманутых дольщиков
Пролетевших с этой ипотекой?

Ну кричу я им-я сейчас
Только соберу харчей вам
Ну я посгребла по сусекам
Собрала узелок

Даже положила пару шерстяных носок
Глянула ещё раз в глазок
А один из них уже стоит с газовым балончиком
Готовый на меня наброситься
Прыснуть в лицо

Ах ты козёл?!
Сейчас я тебя кочергой
И перетяну
И я метнулась в кухню
Схватила эту железяку

Она осталась у нас от дома частного
Моей бабушки
Когда там была печка
После того,как  Витёк
Купил эту квартиру в Замоскворечье
В многоэтажном доме

И так-я вся наизготовку
Кочергу держу,словно винтовку
Открываю резко
И,как заору-убью козлы
И тут же бью

И слышу,как затрещали мослЫ
У этого козла
И как он заорал
За что?

Оказывается он  меня разыграл
Чтоб я его после ночи не ругала
Одел парик
Загримировался
Взял пару приятелей
Вида приятного
Чтоб только дверь открыла
Я этому дебилу

А балончик был совсем не газовй
А от приступа астмы
А откуда я знала
Мне показалось
Что с газом


 Ну и сволочь же он
Взять такое придумать?
Теперь вот лежит в реанимации
Этот дурень
А я рядышком
Через стену
В палате
С сердцем

Вот Витечка
К чему приводят эти розыгрыши
Да так разве можно
Мой миленький?

Взять придумать такие шалости
С такими сюжетами?
Это хорошо,что жив ещё
Я не сомневаюсь
Что ты оклемаешься
И не останешься калекой
Мой мальчик
Ещё побегаешь по девкам
По этим Калужским красавицам
Коль тебе они нравится!


Ты уж прости меня
Ну выхода другого не было
Не сдаваться же бандитам?
Да ты ж сам меня учил Витя
Как отвечать им
Слава Богу что ты наконец приехал
Я рада тебя видеть в любом виде
Лишь бы мы  были вместе!
Ну чего нос повесил?


Рецензии