Я тону в глубине твоих глаз

Я ТОНУ В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ,
ПОЗАБЫВ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ.
ТВОЙ ЧАРУЮЩИЙ ВЗОР ТАК СВЕТЕЛ.
ОН-ДУРМАН ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС.

ОН- ОТ БОЛИ ДУШИ НАРКОЗ.
ОН ВИНА МОЛОДОГО ПЬЯНЕЕ.
НАДО МНОЮ НЕТ ВЛАСТИ СИЛЬНЕЕ,
ЧЕМ ТВОИХ СИНИХ ГЛАЗ ГИПНОЗ.

ВСЕ БЫЛОЕ УШЛО, ПОВЕРЬ!
Я ЖАЛЕТЬ НИ О ЧЕМ НЕ СТАЛА,
ПОНИМАЯ, ЧТО ТОЧНО ПРОПАЛА.
ДА ПЛЕВАТЬ! БУДЬ ЧТО БУДЕТ ТЕПЕРЬ!


Рецензии