кисло-молочное

• Из кисло-молочного только мина,
Надетая маской наружу.
Вы не пытайтесь, мне самой не легко себя обнаружить.
Многократные залпы в грудь возвестили о наступлении некой нежности.
И поразительно,мне не хочется улизнуть,
И начинает казаться,что я маленькая и прилежная.
В кончиках пальцев из Арктики лёд.
Слова хаотично разбегаются по закоулкам.
И сердце моё вот-вот оживёт!
Я даже пуговичку на груди расстегнула.
И больше не хочется храбриться и бунтовать,
Не хочется делать вид,что близко не принимаешь.
А хочется...чувствовать
Начинать
Узнавать...
И верить...что так же ,как я,ты скучаешь.


Рецензии