Энергия

    «Мы все являемся пищей для различных сущностей тонкого мира - все люди до единого, возможно, за исключением, святых и бессмертных. Однако, это как бы нормальное положение вещей. Средний человек не видит, не ощущает и не имеет с ними проблем. А какие проблемы, пока их исправно кормишь? Кормим мы их, выбрасывая излишки энергии, которые имеются у нас в наличии, различными способами...»
___________________С.Н. Лазарев (российский парапсихолог, писатель, деятель «Нью Эйдж.)

     Я не фанат парапсихологии, но думаю, что такое мнение так же имеет место быть.

Колоссальный источник энергии,
мы живущие здесь, для них.
Вырабатываем с усердием.
Отдаём ни за, что... За миг,

пребывания в заблуждении.
Заблуждение слаще мёда.
Хоть и мечемся в возбуждении,
не зависит от нас "погода".

Всё давно на поток поставлено.
Вечный двигатель изобретён.
Человечество всё заставлено,
жить на благо всех тех сластён,

что энергией лишь питаются.
Им нужна она словно воздух.
Пусть никто даже не пытается.
Получить хоть короткий роздых.

Мы, поймите, не покорители,
бесконечных вселенских далей.
Мы простые производители.
... И изменится всё, едва ли.

Всё вселенной давно запущено.
И процесс этот бесконечный.
Не стенайте, (время упущено).
Мол наш термин никчемный.
......................................Вечный,

существует... Непостижимый.
... Нам его не дано понять.
Человек ведь не царь - служимый.
Наше дело, лишь выполнять.

           * * *

... Эмоции любые нарасхват.
Хорошие - плохие, что приходят.
Их "пьют" одни когда ты очень рад,
а когда грустен - те другим подходят.

... Ничто не исчезает в никуда.
Те сущности нас "доят", как бурёнок.
"Хозяева" Вселенной, "господа",
используют нас в общем-то с пелёнок.

               20.07.2019

Фото из интернета, спасибо автору.

Роздых - кратковременный отдых, передышка.
Служимый - от слова служить, прислуживать.


Рецензии
Спасибо, Аннушка, за такой стих
на не совсем обычную тему!
-------------
"Вот мы гневаемся, влюбляемся
Не задумываясь о том,
Что невидимым покоряемся,
Заселяя ими свой дом!
Ведь не зря Господь учит скромности,
Учит кротости, тишине,
Не плодить сора слов раздорности,
Не приманивать сил из вне!"
Зоя Скобцова 08.08.2019 г.
---------------------
Благодарю, милая Аннушка, что напомнили
о сдержанности эмоций! С теплом!



Зоя Скобцова   08.08.2019 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.