К празднику Вознесение

Господь прошёл тяжелый путь земной
 И добровольно претерпел страдания,
Чтоб души всех людей вернуть домой,
К Святому Богу через покаяние.

Он- Путь для нас и Истина, и Жизнь.
Он- Свет, что нам дарует исцеление.
Друзья! Пусть вас  Господь благословит
В святой и светлый праздник  Вознесение!


Рецензии