У меня к тебе откровенность

• Я бы хотела рассказать тебе всё,что знаю...
Правда!
Не веришь?
Читай по слогам:
У меня нехватка тепла...
Была.
Вероятность,конечно,невелика,
Что получится не касаться дна...
И во мне бесконечно идёт борьба,
Добра и зла.
У меня к тебе откровенность...
Степенность
Лёгкость
И сокровенность,
Это такое чистое,что кругом идёт голова.
Давай молчанием будем вести диалоги?
У меня за тебя километры тревоги,
Я надеюсь это не послесловие,а прологи.
Удивительно, что в строчках ты не узнаешь себя...
Я молчу,в душе глубоко- вопя,
И я отдаю эти чувства в стихах раздробя.
Я бы хотела...тебе рассказать,
Но не могу.
Иду по тонкому льду,
И взгляд твой поймав,
Свой отвожу.
А потом нигде тебя не нахожу.
Я бы хотела...
Если бы не робела...


Рецензии