Глаза брошены в общество...

Глаза брошены
в общество,
только
правду любви,
теперь умом
не понять.

Чтобы плоть
свою усмирить,
он всё прятался
в одиночестве,
чтобы боль
с разлукой
связать.

Снова падал,
но в воскрешенье,
нёс ей вновь
полюбовии
благодать.

В своей раковине
жемчугов
благоденствия,
тайно прятал
правду любви,
чтобы раны
бывших
предательств,
вновь и вновь
зализать.

ЛГ


Рецензии