Единица измерения мощности двигателя вэптИвмэнт

     Единица измерения мощности двигателя вэптИвмэнт

вэптИвмэнт – смысловая константа

1 вэптИвмэнт равен 25 кг помножить на метр в квадрате и
  делить на секунду в кубе

Вообще – размерность мощности – работа (или энергия) за
интервал времени

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии