Любовь к страданию

Вы радуетесь яркому солнцу,
А я вижу в нем причину рака.
Вам нравится как ребёнок смеётся,
А для меня он лишь кричащая собака.

Вы рады, что прожили сей день,
А я проклинаю вашего господа,
И влаку вдаль свою худую тень,
С мыслью, что в сердце моем холодно.

Вы смотрите в небо, видите звезды,
Я вижу, что нереализованы мои мечтанья.
В руки мои и ноги вбиты гвозди,
Я лишь пример человеческого страданья.


Рецензии